Aviso de Privacidad Integral de www.cristiannewman.com

La página www.cristiannewman.com con dirección en México, Guanajuato, Yuriria xon código postal 38940, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.cristiannewman.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por particulares.

Datos personales que se recolectan en gob.mx y la finalidad del tratamiento

El único dato personal que se recaba a través de www.cristiannewman.com, es: correo electrónico, nombre y teléfono, todo esto con la finalidad de que el usuario reciba mayor y mejor información sorbe su solicitud para contratar los servicios de fotografía. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguiente finalidades: enviar promociones sobre el servicio, dar una respuesta a su solicitud del servicio.

Uso de Cookies

www.cristiannewman.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

www.cristiannewman.com trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://www.gob.mx/privacidadintegral

  • Unsplash Black Icon
  • Black Facebook Icon

 2019 by  Cristian Newman.